您现在的位置:首页>>  关于我们

厂房展示

3.jpg

重庆办公家具厂之典雅家具

重庆典雅家具是重庆地区规模大,实力强的家具制造企业,地处重庆市巴南区花溪街道花溪村6社,占地面积29.6亩(约2万平米),自建厂房占地面积约10000平米。

经过近20年的发展,重庆典雅家具目前拥有板式、实木、屏风、木门四条生产线,一个涂装中心。能够提供各式现代办公家具,星级酒店家具和高档木门。

重庆典雅家具定位于办公家具厂,立志做重庆地区最好的办公家具制造企业,全体员工狠抓生产,注重质量,从原材料采购,到生产过程控制,以及半成品自检和成品检验,都严格报关,不让一件不合格品流入下一工序,更不让一件不合格进入客户现场。严格按照ISO质量管理体系指导企业的营销、设计、采购、生产、安装和售后工作。不仅逐年引进各种先进的制造设备,更投入大量精力对一线员工进行不断的教育培训,培养员工的良好素质,做到硬件软件一起抓。

重庆典雅家具依托重庆典雅集团的雄厚实力,立足重庆,面向全国,为广大用户提供全方位的工程家具解决方案,正是依靠重庆典雅家具厂的不懈追求,才塑造了典雅家具的品牌实力。

4.jpg5.jpg

6.jpg7.jpg7.jpg

页面版权:重庆市典雅集团家倶制造有限公司  渝ICP备13000064号-1 渝公网安备 50011302000456号 

扫描二维码
关注官方微信平台


扫描二维码
关注官方手机网站