您现在的位置:首页>>  办公
  • 名称:巴南区中医院典雅家居家具采购
  • 编号:

   雅家具中标巴南区中医院家具采购

 
  重庆市巴南区中医院是一所集医疗、教学、科研和预防保健为一体的大型中医医院。这次巴南区中医院要采购一批医院用的家具,是通过招标的形式,最后我们重庆典雅办公家具公司通过自己的努力,进行与对方的洽谈,方案设计修改,最后中的这次的投标,在与中医院合作的过程中,我们设计师团队一起到医院去现在考察了在医院办公的实际情况,了解到到医院人流量比较大,所以一般在过道的办公家具我们都是用的实木的材料,再制造的时候有的地方采用加厚加材料,还有防滑放摩擦的的贴皮材料,还有我们考虑到医院有很多小孩,在很多柜子的柜角上都用了软皮包角,为防止小孩碰撞。医院负责人验收办公家具的时候,对我们的设计的产品都非常满意,说我们不仅仅只是在做一份工作更是在用心的为医院着想为病人着想,还表示与我们合作是他们最好的最对的选择。

页面版权:重庆市典雅集团家倶制造有限公司  渝ICP备13000064号-1 渝公网安备 50011302000456号 

扫描二维码
关注官方微信平台


扫描二维码
关注官方手机网站